تعطيل اتصال Cloud وتحديث الخدمات

تعطيل نظام Cloud مؤقتًا، وحذف جميع البيانات نهائيًا، وتحديث خدمات الاتصال عن بُعد، ومزامنة المستخدمين.

التعطيل المؤقت

لتعطيل نظام cloud مؤقتًا، انقر على زر تسجيل الخروج من واجهة الإعدادات > Cloud في لوحة المنزل الذكي. وإذا سجّلت الخروج دون تحديد خيار «حذف بياناتي» يكون الخروج مؤقتًا. تُزال جميع صلاحيات الوصول إلى cloud من لوحة المنزل الذكي، بينما تبقى العضوية واللوحة والحسابات المفوَّضة محفوظة في جانب cloud.

حذف جميع البيانات نهائيًا

تُطبَّق الخطوات نفسها الخاصة بالخروج المؤقت، مع فارق واحد هو ضرورة تحديد خيار «حذف جميع بياناتي» في خطوة تأكيد الخروج.

تحديث خدمات الاتصال عن بُعد

يمكن تحديث خدمات Cloud التي توفّر الإدارة عن بُعد بنقرة واحدة دون الحاجة إلى ترقية الإصدار. من واجهة اللوحة انتقل إلى الإعدادات > Cloud. الحسابات المدرجة تحت عنوان خدمات الاتصال هي مستخدمو Cloud الذين لديهم اتصال نشط على اللوحة الحالية. انقر على زر التحديث في أعلى اليسار وأكّد العملية؛ عندها يكتمل تحديث جميع خدمات cloud النشطة في النظام.

مزامنة المستخدمين دون إعادة تشغيل

ابتداءً من الإصدار 1.31.0، عند تنفيذ عمليات تفويض المستخدمين في واجهة Cloud على الويب، تتم مزامنة المستخدم الجديد مع لوحة المنزل الذكي تلقائيًا خلال 30 دقيقة دون إعادة تشغيل الخدمات. وبالمثل، عند إلغاء تفويض مستخدم يُزال حسابه من اللوحة خلال 30 دقيقة.